Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Item actif

Item actif 06 Jun 2012 17:12 #3592

Rebonsoir,

Petit souci avec le maximenu_ck.
Je suis en plein développement de mon site, pour le moment niveau contenu y a presque rien, j'ai installé le forum kunena et lorsque je clic sur l'item "forum" et que ma page apparait, je n'ai pas l'item actif (le mot forum est pas entourée)


Autre question, je souhaite mettre à jour le module avec la derniere version, comment dois je m'y prendre sans que je perde la config de l'ancienne version ?

Merci.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Last Edit: by ced1870.

Re: Item actif 06 Jun 2012 17:24 #3595

  • ced1870
  • ced1870's Avatar
  • Away
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 21237
  • Karma: 427
  • Thank you received: 2686
re
1/ ça vient surement de la config du menu avec kunena, il faut vérifier si l'item recoit bien la classe active. J'ai déjà vu ce souci, ça vient du forum il me semble

2/ tu es en quelle version ? si tu as déjà une verison 6.x tu peux simplement installer la nouvelle 6.x par dessus et ça met à jour

Ced

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

Re: Item actif 06 Jun 2012 17:28 #3596

Ok merci pour ses réponses je vais regarder dans kunena si j'ai pas loupé un truc.
Sinon pour le module je suis en version 6.0.10.

CDT

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Item actif 06 Jun 2012 17:29 #3597

  • ced1870
  • ced1870's Avatar
  • Away
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 21237
  • Karma: 427
  • Thank you received: 2686
ben il te suffit d'installer la 6.0.11 dans désinstaller l'ancienne :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

Re: Item actif 06 Jun 2012 17:30 #3598

ok merci j'y vais de ce pas . ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Item actif 06 Jun 2012 17:32 #3599

Pour le forum c'est bon :)

Je m'étais trompé dans "Elément de menu par défaut *"

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Item actif 06 Jun 2012 17:40 #3601

Je viens de mettre à jour et ça m'a buggé mon affichage.
Normalement j'ai mon menu en haut du header et la il est revenu comme avant en mainav.
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Last Edit: by ced1870.

Re: Item actif 07 Jun 2012 03:42 #3602

  • ced1870
  • ced1870's Avatar
  • Away
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 21237
  • Karma: 427
  • Thank you received: 2686
par hasard tu n'avais pas modifié le theme par defaut css3megamenu ? tu dois créer une copie du theme et le renommer pour en faire un perso, tu peux ensuite le choisir dans la liste dans l'admin du module.
Je pense que tu dois juste réinjecter ton theme si c'est le cas
Ced
The following user(s) said Thank You: Steph___

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

Re: Item actif 07 Jun 2012 06:38 #3604

Bonjour ced,

J'ai modifié le css3 oui .

Dons je dois : dupliquer mon theme, le renommé, mettre a jour mon module, dans l'admin du module charger mon theme perso .
C'est bien ça ?

Du coup je n'aurais plus le bug d'affichage ? (mon menu resqtera bien en position haute comme sur le premier screen)

CDT

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Re: Item actif 07 Jun 2012 10:17 #3607

Ok c'est tout bon ced ...

Mise à jour réussi en suivant tes conseils ;)

Merci à toi

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.202 seconds

Fast and powerful creation, customizable and responsive.

Read More

Qui est en ligne

We have 352 guests and one member online