Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: issues with Slideshow CK and Joomla! 3

issues with Slideshow CK and Joomla! 3 02 Mar 2018 12:55 #47246

Bonjour,
Voici l'adresse du problème : europeens.16mb.com/index.php/mobilites

Nous avons inséré des slides dans des articles, mais quand l'article n'est pas affiché, le slide apparait en bas de page.
Après recherches, j'ai vu qu'il fallait utiliser loadmodule ou loadposition avec une position non utilisée pour intégrer le slide dans un article, mais quand je teste ces deux méthodes, ma page ne charge plus (mon navigateur bloque sur En attente).

J'ai cru comprendre que c'était un problème de jquery, j'ai désactivé jquery dans les paramètres du module slideshow ck, cela ne change rien. J'ai également essayé de changer de template (Beez3 ou protostar), mais la page ne charge toujours pas.

Bizarrement, sur une autre page du même site, loadposition fonctionne ! (ici : europeens.16mb.com/index.php/acceuil-2/blog )
Si je trouve pourquoi il marche sur une page et pas sur l'autre, cela règlera peut-être mes problèmes.

Que dois-je faire ? Merci d'avance.

Greg

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Last Edit: by kourff.

issues with Slideshow CK and Joomla! 3 02 Mar 2018 13:08 #47247

  • ced1870
  • ced1870's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 21350
  • Karma: 427
  • Thank you received: 2699
Salut
c'est étrange puisque Slideshow CK fonctionne sans souci dans un article avec un loadposition ou loadmodule
Il faut que tu le mettes sur un page et que tu me donnes l'url que je jette un oeil pour voir d'où ça vient
CEd

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

issues with Slideshow CK and Joomla! 3 02 Mar 2018 13:33 #47248

Merci pour ta réactivité.
Quand j'utilise le code ci-dessous, mon slideshow s'affiche dans l'article (mais se met en bas de page quand l'article n'est pas affiché) :
<!-- debut Slideshow CK -->
<div id="camera_wrap_107" class="slideshowck camera_wrap camera_amber_skin">
<div data-time="800" data-src="/images/Images_frontend/IMG_7863.jpg" data-thumb="/images/Images_frontend/th/IMG_7863_th.jpg">
<div class="camera_caption moveFromLeft">
<div class="camera_caption_title">Dans l'avion</div>
<div class="camera_caption_desc"> </div>
....
</div>
<div style="clear: both;"> </div>
<!-- fin Slideshow CK -->
Avec loadposition, il ne s'affiche plus... je viens de mettre le loadposition provisoirement pour les tests (ce qui va planter ma page donc).
Voilà l'adresse de la page qui plante: europeens.16mb.com/index.php/mobilites

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Last Edit: by kourff.

issues with Slideshow CK and Joomla! 3 02 Mar 2018 13:37 #47249

  • ced1870
  • ced1870's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 21350
  • Karma: 427
  • Thank you received: 2699
ok je vois
tu mets quoi comme position dans les options de ton module ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

issues with Slideshow CK and Joomla! 3 02 Mar 2018 13:42 #47250

Actuellement, c'est position-14 qui correspond au bas de page du Template... mais quand je mets une position inconnue avec le script <! début Slideshow.... >, le slideshow ne s'affiche pas, et avec loadposition, j'ai le même problème (la page ne charge pas).

Please Log in or Create an account to join the conversation.

issues with Slideshow CK and Joomla! 3 02 Mar 2018 13:44 #47251

  • ced1870
  • ced1870's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 21350
  • Karma: 427
  • Thank you received: 2699
tu m'envoies une capture écran des options de la position du module, lorsque ça pose souci ?

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

issues with Slideshow CK and Joomla! 3 02 Mar 2018 13:50 #47252


C'est ça qu'il te faut ?
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

issues with Slideshow CK and Joomla! 3 02 Mar 2018 14:00 #47253

Finalement, il me semblait que la page blog fonctionnait avec loadposition, mais ce n'est plus le cas... bizarre, bizarre...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

issues with Slideshow CK and Joomla! 3 02 Mar 2018 17:29 #47256

  • ced1870
  • ced1870's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 21350
  • Karma: 427
  • Thank you received: 2699
oui c'est ça mais là c'est en position-14
écrit une position genre "slideshow" (puis appuie sur la touche entrer pour valider) et utilise {loadposition slideshow} dans ton article
dis moi ce que ça donne

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

issues with Slideshow CK and Joomla! 3 02 Mar 2018 17:36 #47257

Je l'ai déjà fait comme indiqué un peu plus haut... ça ne change rien : ma page ne charge pas.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.246 seconds

Fast and powerful creation, customizable and responsive.

Read More

Qui est en ligne

We have 429 guests and no members online