Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Le slideshow n'apparait pas

Le slideshow n'apparait pas 22 Feb 2014 18:54 #17584

  • ced1870
  • ced1870's Avatar
  • Offline
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 20922
  • Karma: 423
  • Thank you received: 2648
salut
essaies d'utiliser le plugin "jquery easy"
CEd
The following user(s) said Thank You: patrick38

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

Le slideshow n'apparait pas 22 Feb 2014 18:58 #17586

Merci Ced je regarde çà et je te tiens au courant :)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Le slideshow n'apparait pas 23 Jun 2014 13:13 #20316

Bonjour,
j'ai installé le SlideshowCK sur un Joomla 3.2.4, mais lorsque je fais appel au module il n'apparait pas sur la page.
Je le vois pourtant dans le code source avec firebug, mais il est grisé.
Je ne comprend pas ce qui peut causer ça.
Merci d'avance pour votre aide.


Bon, finalement c'était du à JCH, cela dit j'aimerais bien comprendre pourquoi il empêche le slideshow de fonctionner :(

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Last Edit: by lina01.

Le slideshow n'apparait pas 23 Jun 2014 13:45 #20317

  • ced1870
  • ced1870's Avatar
  • Offline
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 20922
  • Karma: 423
  • Thank you received: 2648
salut
le souci c'est que JCH compile les fichiers JS, il suffit qu'ils ne soient pas dans le bon ordre et c'est foutu...
si tu veux optimiser ton site je te conseille plutot une solution comme AEsecure ;)
D'ailleurs le développeur d'AEsecure a montré très simplement avec un comparatif GTMetrix que la compilation des fichiers JS en un fichier PHP n'est pas forcément source de gain et peut au contraire être plus pénalisant
CEd

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

Le slideshow n'apparait pas 08 Sep 2014 12:53 #22107

Coucou Ced ! (ça faisait longtemps hein !)

J'ai décidé d'utiliser SlideshowCK pour faire apparaite des slides d'image sur mon site. ça tombe bien, c'est à ça que sert le module.

Le module n'apparait pas (ça serait trop simple sinon ^^).

Mon template est forcément le meilleur du monde et super bien fait, puisqu'il est réalisé avec TC ! (Rho le passage de pomade :D)

Mais le slideshow ne s'affiche pas :oops:

J'ai désactivé tout de ce que pouvais (Komento, Highslide, MooImage CK), mais il me reste un conflit de script (enfin je pense que c'est ça :dry: )

J'ai essayé en activant ou non JQuery dans le module.

J'ai installé le plugin JQueryEasy et j'ai tenté de bibouiller dedans (bidouiller, c'est bien le bon terme... paramétrer sous-entendrait que j'ai tout compris ce que j'ai fait et ce n'est pas le cas...)

J'ai publié le module dans le footer (on voit bien le titre) et je l'ai appelé dans l'article au-dessus du premier tableau de photos) : aucun des deux n'apparait...

Je n'ai plus aucun cheveux sur la tête. Help ! Au secours !

Fais-moi un mail si tu veux des login/mdp sur le site.

Je sais qu'une fois de plus, tu vas me sauver !

(PS : Il parait que ton intervention au JDay était passionnante et j'ai raté ça !)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Le slideshow n'apparait pas 08 Sep 2014 13:06 #22108

Dernière news : sans rien faire, il m'affiche le template du module dans l'article mais pas dans le footer !

Je comprends plus rien

EDIT : alors que je viens de me souvenir que j'ai des SSCK qui tournent sur d'autres pages sans problème depuis un moment : www.ma-webassistante.com/index.php/avocat

EDIT 2 : Si je mets le module dans le haut de la page, il affiche le module (mais pas les photos)...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Last Edit: by maweb.

Le slideshow n'apparait pas 08 Sep 2014 13:21 #22110

  • ced1870
  • ced1870's Avatar
  • Offline
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 20922
  • Karma: 423
  • Thank you received: 2648
salut
moi non plus je ne comprends rien ... :)
ça marche ou pas ? si non, alors donnes moi l'url où ça ne marche pas
CEd

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

Le slideshow n'apparait pas 08 Sep 2014 13:42 #22111

Ici, ça ne marche pas : www.ma-webassistante.com/index.php/visite-dans-le-m%C3%A9doc
dans le module en haut et dans l'article où le module est appelé via module anywhere (ça marche pas mieux avec loadmodule).

Mais, là, ça marche parfaitement depuis plusieurs mois : www.ma-webassistante.com/index.php/avocat

Je suis perdue :/

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Le slideshow n'apparait pas 08 Sep 2014 13:44 #22112

  • ced1870
  • ced1870's Avatar
  • Offline
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 20922
  • Karma: 423
  • Thank you received: 2648
tu charges deux fois le meme module dans la page, ça c'est pas possible. Faut en charger qu'un ou alors deux slideshow différents

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Joomlack Webmaster and Developer

Le slideshow n'apparait pas 29 Oct 2015 08:55 #30702

Bonjour Ced,
comme j'ai pu le lire dans les différentes questions précédentes mon slideshow n'apparait pas non plus alors qu'il est bien visible dans le code source. Seul le titre apparait (cross 2). J'ai essayé de désactiver Jquery dans le module (il y a 3 possibilités) mais aucun changement, j'ai ensuite aussi "bidouillé" avec Jquery easy, la seule que j'ai réussi à faire c'est bloquer l'image de fond et le slideshow de mon Template.... et dans mon Template (covert) je ne peux pas accéder à quoique ce soit qui ressemble à Jquery...

si tu peux m'aider... merci d'avance

mon url:http://condorcet-ribemont.clg.ac-amiens.fr/index.php/an-de-condorcet/historique

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.213 seconds

Fast and powerful creation, customizable and responsive.

Read More

Qui est en ligne

We have 591 guests and no members online