Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Lecture auto d'une vidéo avec SlideShow CK

Lecture auto d'une vidéo avec SlideShow CK 25 Nov 2020 17:41 #58845

  • gege98
  • gege98's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Posts: 12
  • Thank you received: 1
Bonsoir Ced,

Je n'arrive pas à lancer automatiquement une vidéo à l'ouverture d'une page web. La vidéo apparait mais il fait cliquer sur le bouton lecture pour la lancer.
Je précise que j'utilise Slideshow CK pro et que ma vidéo est hébergée sur Youtube ; j'ai également essayé de lancer une vidéo .mp4 hébergée localement sans succès.

Merci par avance pour ton aide.
Gérard

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Lecture auto d'une vidéo avec SlideShow CK 25 Nov 2020 18:48 #58846

  • ced1870
  • ced1870's Avatar
  • Offline
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 24045
  • Karma: 427
  • Thank you received: 3016
Salut
je te propose de jeter un oeil à cet article qui explique tout ça
www.joomlack.fr/documentation/slideshow-ck/291-autoplay-video

CEd
Joomlack Webmaster and Developer

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Lecture auto d'une vidéo avec SlideShow CK 25 Nov 2020 21:03 #58848

  • gege98
  • gege98's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Posts: 12
  • Thank you received: 1
Comme indiqué, j'ai rajouté "&autoplay=1" à la fin de l'url de la vidéo dans le slide.
L'image apparait et disparait par intermittence ; voici l'adresse du site : www.joliès.com
Ensuite, j'ai un message d'erreur : "Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement. (ID de lecture : 8kHgBXmlIihABtMB)
En savoir plus"
Si je lance l'adresse url de la vidéo, on la voit bien.
Là, je suis un peu perdu ...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Lecture auto d'une vidéo avec SlideShow CK 26 Nov 2020 07:33 #58850

  • ced1870
  • ced1870's Avatar
  • Offline
  • Administrateur
  • Administrateur
  • Posts: 24045
  • Karma: 427
  • Thank you received: 3016
en fait c'est simple : tu utilises un slideshow mais tu ne mets qu'un seul slide. Il tourne donc en boucle sur lui-même !
Un slideshow comme son nom l'indique c'est pour faire défiler des slides, plusieurs slides ;)
si tu veux juste afficher une vidéo, il existe des players qui font ça très bien, et sinon copier/coller le code de Youtube fait aussi l'affaire

pour l'erreur, c'est chez Youtube
https://www.youtube.com/embed/0D66gV59G7A&autoplay=1?wmode=transparent&autoplay=1
affiche exactement la même chose de mon côté

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer ultérieurement. (ID de lecture : DMVJZMuU5rpMxZqm)

donc à voir du côté de Youtube

CEd
Joomlack Webmaster and Developer

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Last edit: by ced1870.
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.177 seconds

Fast and powerful creation, customizable and responsive.

Read More

Qui est en ligne

We have 892 guests and no members online